Kaget bangun tidur gerakan tidak ada

Mau sedikit cerita tdi bangun tidur panik banget Dede dlm perut ga gerak" udah di Elus" udah di minum banyak sampe minum es ga gerak" udah mau 1 jam ga ada gerakan takut knapa" tapi alhamdulilah sekrang udah gerak lagii ...

1 Tanggapan

mungkin si adek lagi males gerak atau tidur itu bun wkwk. aku juga sering gitu, aku toel toel mulu kalau dia lagi diem, karena panik takut kenapa kenapa 🤣🙏🏻

2y ago

bner panik banget tau sampe bangunin paksu yg lagi tidur...🤭🤭