seputar kehamilan

mau sedikit cerita nih usia kandungan skrng sudah 19 minggu 4 hari, tpi blm merasakan tendangan bayi, skrng cuma ngerasa kedut" gitu diperut itu wajar engga sih bun?

1 Tanggapan

ngerasain gerakan bayi tergntung dari perutnya bun, katanya ada yg tebel daan tipis, kedutan salah satu geraakan awal janin bun, aku juga gtu dlu, bener2 baru ngerasa di 6 bulan, 4 bulan sampe 5 buln masih kedutan atau kaya perut keroncongan 😁

4y ago

heheheh iya bner cuman kedut" aja, kdang kek ngerasa digelitikin geli gmna gtu seer aja😁 mungkin emang kulitnya tebel atau kebanyakan lemak x ya hihih