Takut lewat hpl

Mau sedikit cerita nih bunda", tadi buk bidan ke rumah periksa ,trs dilihat hasil USG pas usia kehamilan 4bulan , disitu tertera hpl 18/3 USG terakhir 24/3 Nah singkat cerita karena saya belum ngerasain sakit", masih konpal, disuruh lah saya USG , trs karena udah lewat hpl,nah saya kan jadi takut , seharusnya bidan nenangin mungkin bsok tunggu aja, ini ngak krna udh lewat hp tgl 18/3/23 disuruh saya cepet" USG, karena tensi saya juga naik 130 biasa nya 110, gmna pendapat bund", ada yang di gini in ngak sama bidan di daerahnya masing"

1 Tanggapan

Aku juga bund bidannya nyuruh usg karna udh lewat hpl hphtnya,padahal hpl usg tm 1 ku masih tgl 26 maret,trus usg alhamdulillah debay ketuban plasentanya aman semua,tapi dokter nyarnin induksi aja takut debay nya di dalam kalau terlalu lama

1y ago

semoga saja bund, soal nya USG pas tm 1 pas tau positif baru 5minggu tgl 2bln 4 , eh pas USG slnjut nya malah maju bgt