Nama bayi laki² + Artinya ( ga jadi dipakai 😁 ) Kalo ada yg suka, boleh pakai🤗

Mau sedikit cerita nih bunda².. Pas saya hamil tuh kirain jenis kelamin anakku laki², ditambah lgi pas usg JKnya gk keliatan, jadi suamiku nyangkanya bakal laki² dan disuruh nyiapin nama laki² dgn nama depan harus Muhammad klo ternyata emng laki² (kemauan suami)☺️ Eh ternyata pas lahir JKnya ternyata perempuan, alhasil gk dipakai tuh nama²nya😅 Buat bunda² yg lgi nyiapin nama² buat si kecil (JK laki²), boleh tuh dijadikan inspirasi nama²nya (itupun klo mau dn berminat😅) 🤗🤗🤗

Nama bayi laki² + Artinya ( ga jadi dipakai 😁 )
Kalo ada yg suka, boleh pakai🤗
19 Tanggapan

bantu up ya bun

mantap bundaa

bantu up 😁

up up 😁

bantu up

up 😉

up 😁

up ah

upp