Sharing pengalaman

Mau sedikit cerita nih Bun Tentang kehamilan saya🤗 Banyak yang nanya dan ngomongin Udah hamil blom pas 7 bulan pernikahan Alhamdulillah akhirnya hamil walaupun cuma sampai 2 bulan karena lemah kandungan jdi keguguran 😔 engk lama org2 ngomongin kenapa2 ko bisa blala😀 intinya ini udah takdir dan ngk lama lagi selang 4 bulan hamil lagi tapi keguguran lagi usia 6week sedih banget berasa gagal jdi istri akhirnya promil lagi banyakin asam folat dan akhirnya hamil lagi nih yg ketiga kalinya Alhamdulillah sekarang udah 23weeks bersyukur banget Org2 pada nanya hamil berapa bulan Ko kecil perutnya hamil 5 bulan engk kelihatan ..badan juga blom gemuk masih kuruss masih banyak lagi pertanyaan2 yg bikin kesel juga EMG sih BB cuma 45 karena saya tipe org susah ngemuk juga 😝😝 tapi nikmati aja yg penting hamil sekarang lancar engk ada kendala Saya juga sering dibandingin sama ibu hamil yg lainnyaa🙄 #jangandibully sekedar sharing pengalaman 👍

Sharing pengalaman
66 Tanggapan

orang mah gitu pengen tau aja urusan kita,hamil kecil gak keliatan jadi salah,yang gemuk perutnya besar juga salah,udah bun cuek aja kalo orang ngomong ini itu,selama kita dan janin sehat,gak ada masalah dan keluhan ya alhamdulillah,dengerin orang2 malah bikin stress yg ada