Ada memar di rahim, jd suka kram

Mau sedikit cerita, jd aku abis usg d usia kandungan 8minggu3hari. Alhamdulilah nya janin kata dokter normal dan sudah ada detak jantungnya. Tapi kata dokter d rahim aku ada memar, klo d usg dokter nunjukin d sekitaran janin nya. Emang yg aku rasain suka bgt kram perut kaya lg mau menstruasi🥲 Kata dokter mungkin karna kecapekan dan suka angkat berat. Awalnya bingung bgt padahal ga pernah capek2 bgt kalo kerja. Dan baru ngeh karna kamar ku d lantai2 bisa jd itu penyebabnya suka turun naik tangga dan juga ga puasa hb sma pak suami.

Ada memar di rahim, jd suka kram
4 Tanggapan

kalau awal kehamilan jgn dulu hb bun, biasanya d konsultasikn dulu k dokter kapan boleh hb. soalnya awal kehamilan itu rentan bgt bun bisa terjadi flek.. dan kalau bisa jgn naik turun tangga dulu bun