Flek di trimester satu

Mau sedikit cerita di kehamilan pertama ini. Sebelum hari ini saya tidak mengalami keluhan apa apa, makan seperti biasa dan berkegiatan seperti biasa. Tapi hari ini saya keluar flek, saya auto panik dan takut kenapa2. Yg keluar seperti jelly, dan di haruskan oleh dokter untuk bedrest total dikasih obat penguat dengan dosis lebih tinggi dari sebelumnya. Dari pertama cek ke obgyn saya sudah dikasih obat penguat. Apa ada yg pernah seperti ini juga ya

1 Tanggapan

apa yg dmksud bulat Kya jelly?

4y ago

alhamdulillah sehat bun.. sudah berenti juga flek setelah diberi penguat sama obgyn bun