suami gombalin wanita lain

Mau sedikit cerita dan minta saran sma bunda2 disini, Suamiku kerja di pabrik campur cewek cowok, terus aku pergokin suami lagi caht.n sma cewek, katanya temen kerja tapi suamiku gombalin dia ,si cewek juga nanggepin , aku tanyain ke suami, katanya "cma becanda ,nanti kalo ga di bales di kira sombong" emgnya ga ada beecandaan yg lain... Lngsung aku marah sama suami, kira2 wajar kah bun kalo aku kecewa sma suami, saat ini aku kecewa bgt, krna dia yg aku percaya ternyata sprti itu di belakang saya

86 Tanggapan

Sama bund Paksu aku jg suka gombalin tmen SD nya.. Mana si tmen itu janda lg.. Aku sih pernah ngomong k paksu.." Yaahh jangan sering2 gombalin si... Bilang cantik.. Bilang kangen.. Takutnya nti dia yg baper soalnya kan dia janda.." Paksu sih ga marah... Kta paksu " Ayah tau tipe laki2 sprti apa yg si janda itu mau.. Yg kaya dn sukses.. Klo tipe kuli kaya ayah mah ga bakal dilirik" Yg aku khawatirkan tkut lama2 krna sering digombalin jd baper dan akhirnya kebablasan.. Kucing jg klo laper mah ga ada daging..ikan asinpun diembat.. Makanya aku selalu berdoa minta kpd Allah agar rumah tangga ku dijaga dr PIL maupun WIL.. Dan ingetin trus sambil diancam sih tepatnya.. Ada anak istri di rumah jangan macem2.. Punya istri satu jg blum dibahagiakan bnar2.. Apalg klo dua.. Nti yg ada bukan pahala yg didapat tp malah bencana yg terjadi...

Hehehe... Sama seperti saya Bun. Tpi ya klo emang dasarnya Dy supel k siapa aja sih becanda bgtu. Ga mesti k gadis doank Ampe berbusa kita ngomel yg ada paksu cuma cengar-cengir aja. Kalo saya nyindir nya gini Bun klo ga sengaja baca chat nya. Eh udh chat si A blm. Coba tanyain lagi ngapain. Besok makan siangnya bareng ya. Cie cie. Pasti paksu langsung mati gaya, habis cengar-cengir cuma bilang apasih yank. Jgn marah. Saya cuma bilang Kpn" ajak aja ktmu b3 kita mkn bareng mau aq kasih siraman rohani 😁😁😁

Aku juga cemburu dong . 90% kasus perselingkuhan awalny cuma becanda . ujung2nya pernikahan dia yg d bikin becanda . emank kesel bget lah . tp gmna resiko kalo suami kerja d tmpat yg laki prempuannya baur gitu . suaminya hrus kuat hati . apalagi sma prempuan kyak gtu uda tau laki orang bcanda2 gajelas dasar ganjen . Jgan bosen2 ingetin suami agar bisa jaga pandangan smaa hati . biar ga d kutuk gtu krena salah langkah.

Wajar lah bun marah.. tpi kebanyakan gitu bun klo krjaan yg 50:50 cwo cwe nya.. yg cwo bnyakan ganjen ga tua ga muda. Ga single ga berbuntut sama aja.. lingkungannya pda gtu sih, jdi yg cwe jg ikutan nanggepin malah ksenengan dicengin bnyak cwo. Makanya dulu saya pernah bilang gamau dapet jodoh orang pabrik krna bnyakan main cwe.. eh terkabul dehh Bunda nasehatin trus bun biar jgn dilanjutin.. takutnya malah keterusan

Wajar lah bun , berawal jadi bercaandaan nanti jadi beneran ( kalo suami g kuat imannya). Karena cewe itu mudah baperan, g pandang bulu entah si laki udah beristri atau sendiri. Kalo suamiku godain cewe lain pasti tak ingetin bun. " ingat perjuangan meminta dari ortu ku g gampang, ingat janjimu sama ayahku dulu, ingat janjimu di depan saksi nikah" G perlu pakai kata" kasar bun, cukup ingatkan dulu

4y ago

Ingat akhirat 😌 Kata ust syafiq, hati2 perkara wanita. Dengan lafaz Allah, dia dihalalkan Allah untuk engkau. Beranikan engkau menyakitinya?

Wajar lah Bun istri cemburu kan tanda sayang.. Di ingetin aja suaminya klo dia udh beristri ,tau batasan yg boleh sm yg nggak.. Klo perlu bunda ingetin jg itu yg cwe biar gk gatel sm suami org.. Hati-hati karena setan bisa goda manusia Dr sisi manapun.. Semoga rumah'tangga nya dijauhin dari hal" yg merugikan ya bun .. aamiiinnn

Sama Bun mlah suami saya bilang ke cwenya makin bening ajj neng sekarang ,berawal dr DM lanjut wa,sekarang aku lg diem"an semalem abis aku mrahin tp mlh dia yg ambekin saya,dia jg bilang klo sekarang saya jelek disuruh dandan dikit,pdahal dia yg ngelarang saya buat dandan,sumpah rasanya hati nyut"an bgt pengen nimpukin bgt 😭

Itu yg bikin saya gasuka dpt suami kerja dipabrik bun, walaupun dlu saya jga kerja dipabrik😆takutnya jga gtu bun genit², nggak semua sih, tapi mayoritas☺️ apalagi saya orangnya pendiem, klo ada yg naksir terus di comblang²in, saya mah No respon😆 Alhamdulillah malah dpt suami ya tani, ya ternak, ya serabutan☺️

4y ago

intinya mau kerja dmn pun tergantung sikap dan sifat suaminya ke perempuan lain gmn ...sisanya.. karna kesempatan... smoga suami2 kita dijauhkan dr hal2 sperti ini...

dlu jg gtu suami w, ganjen bgt ! tp yaa selalu dipikirin bkin skt hati muluk ! w mah boam, yg pnting duit lancar, bisa buat belanja sana sini... doi ganjen, tp ttep larinya ke biniknyee jg.. wkkwkwk Alhmdulillah skr udh bner² berubah... krna atas izin Allah.. bnyak² berharap sm Allah, berdoa trs...

4y ago

bner bgt bun klu di fikir trus malah kita nya yg jd kurus. apalagi hrus ngurus anak.. yg penting byk2 berdoa moga dijauhkan dr para sayton2 betina

wajar lah, becanda juga ada batasnya lagian cewenya emg gatau laki udh beristri. iya bukan dikira sombong aku aja awal sma suami iseng2 jdi sah, tegor aja pelan suaminya jgn gt lagi aku gaenak mending to the point hrs hargain bunda sbg istri sah