posisi janin

mau sedikit cerita bunda.saat ini saya lagi hamil 38week dan posisi janin saya melintang.jadi dokter menyarankan SC untuk minggu ini.saya sich g masalah mau lahiran normal apa SC yg penting dua2nya selamat dan sehat.tp risih saja banyak orang yang menyarankan saya pijat untuk membetulkan posisi janin.saya menolak karna g mau ambil resiko.apalagi anak pertama yang sudah lama kami nantikan. apa itu salah?

1 Tanggapan

jangan bun. sangat ngga disarankan buat pijat begitu. obgyn yg tau ilmunya aja masih takut buat ngelakuin prosedur membetulkan posisi janin. apalagi tukang pijat biasa 😐