8week usia kandungan

Mau sedikit cerita bunda2. Hari ini usia kandungan 8week. Tapi di usg 2d belum terlihat apa2 ya bun kata dokter spog nya. Belom terlihat janin maupun kantung nya. Gmn ya bun mnurut bunda bunda#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

πšœπšŠπš–πšŠ πšœπšŠπš–πšŠ πš‹πšŽπš›πšπš˜πšŠ πš‹πšžπš— πš‹πš’πšŠπš› πšžπšπšžπš—πš’πšŠ πšœπšŽπš‘πšŠπš πšπšŠπš— 𝚊𝚍𝚊..πšœπš–πšπšŠ πšŠπš“πšŠ πš’πšŠπš‘..πšπš˜πšŠπš’πš— πšŠπš” πš“πšžπšπšŠ πŸ½πš πšŽπšŽπš” πš”πš–πš›πš’πš— 𝚞𝚜𝚐 πšžπšπš‘ 𝚊𝚍 πšžπšπšžπš—πš’πšŠ πšπš™πš’ πš–πšŠπšœπš’ πš”πšŒπš’πš• πšœπš–πšπšŠ πšŠπš“πšŠ πš‹πš›πš”πš–πš‹πšŠπš—πš 𝚍𝚐 πšœπšŽπš‘πšŠπš πšœπš–πšžπšŠ πšŠπšŠπš–πš’πš’πš—