Bolehkah HB saat kehamilan berusia 5minggu?

Mau sedikit cerita bun. Saya itu kan ldr sm suami... Jadi hari ini si suami baru pulang dr kerja.. dan gerak gerik nya si mau ngajakin HB.. tp saya bingung kehamilan baru berusia 5 minggu. Takut ada apa2.. sudah cerita sii sm suami dia mah ngerti aja dia bilang gpp. Tapi sy sebagai istri merasa bersalah aja nggak bs turuti ke mauan nya.. minta saran dan solusi nya bun gimana.. bahaya atau nggak HB d usia kehamilan 5 minggu?? Terimakasih info nya bunda..

1 Tanggapan

kalau saya dulu dilarang sama dokter pas masih usia segitu. padahal ngga ada keluhan apa apa juga, cuma kan memang baru kehamilan pertama dan usianya masih sangat muda