salah diagnosa hasil Lab

mau sedikit cerita bun, pas usia hamil 8mgg kmren aku di minta dokterku buat anc terpadu di puskesmas, aku ikuti dan hasilnya aku di nyatakan positif sifilis oleh pihak puskesmas mana saya dan suami seperti di sidang di jatuhkan dan di sudutkan, saya di minta pengobatan ke RS yang lebih besar, sedangkan saya dan suami tidak memiliki gejala apapun mengenai sifilis. setelah saya menjalani test ulang di RS yang lebih besar ternyata saya tidak ada Sifilis dan hasilnya sangat akurat, pertanyaan saya, kenapa pihak puskesmas bisa salah diagnosa ???? #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstmom

1 Tanggapan

coba tanyakan lagi di pihak puskesmas bun, apa ada kontaminasi di samplenya atau tertukar sama orang lain

2y ago

daripada buang2 tenaga gitu dan akhirnya berimbas ke diri sendiri mending pilih diam aja bun, toh sudah teratasi dengan cara lain.. kalo mempersulit diri sendiri dan malah banyak proses ribet ujung2nya kasian anak nantinya