Asallamualaikum

Mau sedikit cerita bun, aku tu kalo kerja berat sering capek lemes buat nyuci atau buat berdiri yg agak lama aja lemes di sini ada yg sama gk kayak aku padahal hamil udah masuk trimester ke 2

1 Tanggapan

jangan terlalu capek bun saya juga sama dokter gaboleh kerjain yg berat2. Cuma boleh nyuci itupun pakai mesin 1 tabung kalau 2 tabung gaboleh, jemur baju gaboleh, lipet2 masih boleh, masak boleh tp nyuci piring gaboleh. nyapu rumah gapapa tp gausah nyapu halaman/ ngepel. ya yg ringan2 boleh dikerjain. yg lain disuruh skip

4y ago

iya nih bun aq juga gitu