Mertua suruh sapih bayi

Mau sedikit cerita biasanya cerita ke suami tapi berhubung ini nyokap dia jadi gak mungkin mengutarakan kekesalan ini🤯 Aku menyusui anak aku yg skrg uda umur 9 bulan dari awal lahir sampe skrg aku kekeuh kasih asi ke anak ku sampe aku rela ga bekerja lagi demi anak ku bisa minum asi langsung di aku dan akupun bisa dekat dengan anak ku Nah... beberapa hari ini fisikku kurang oke aku demam 4 hari aku pakai masker dan cuci tangan terus sbelum pegang anak ku Tapi ya yg namanya aku nyusuin dan tidur selalu nempel berdua ga bisa pisah di hari ke 4 anak ku ikutan demam... Mertuaku tau aku dan anak aku demam dia maksa suruh nginep dirumah dia aja biar dia yg jagain anak aku tapi aku dan suami menolak karna hal tersebut yg ada malah bikin saya repot karna harus packing baju dan nyiapin bahan mpasi dll Besoknya telfon lagi nanyain kabar anak saya lagi trus tiba tiba mertua bilang : “Nanti umur setahun anak kamu di SAPIH aja dikasih sufor aja biar kalo kamu sakit dianya ga ketular” Dijawablah sama suamiku : “Lah kan sakitnya gak tiap hari” “Iya tapi kan istri kamu sering batuk trus biar enak aja anak kamu bisa di titip titipin disini” astaghfirullohh demi apapun dongkol abiss enak bgt ngomong sapih aja sapih aja 😓 Lagian emang gue tiap hari bakal sakit terus apa sampe di ngorbanin ngesapih anak

2 Tanggapan

ak jg sering gt kok bun. klo sakit anakku jg ikud sakit. tp setaun bisa d itung jari. jd wajar kok.

mertuanya pengin momong anak bundaa kali bun