Lemah syahwat..

Mau sedikit cerita,barangkali bunda2 disini ada yg bisa kasih saya saran. Saya bingung mau cerita kesiapa,soalnya ini aib,makanya saya post pke anonim.. Jadi ceritanya hari ini kehamilan saya udh 38w pas. Dari usia kehamilan 30w an saya gaberani sering2 berhubungan sama suami,suami saya juga takut knpa2,udah hampir 1bln ini saya ngga berhubungan,mungkin suami saya gatahan jadi dia diem2 suka nonton b***p sambil c***i gitu bun,pas saya lagi tidur. Skrng saya udh pulang kerumah orgtua,jadi dia d kontrkn sendirian,pulang k saya cuma 4hari skli pas libur. Sebenrnya saya gamasalah klo dia minta foreplay saya pasti layanin,ini ngga bun,dia malah pilih sering kaya gitu,pantes aja akhir2 ini pas usia kehamilan saya udh masuk 37w saya ajakin hb dia sering nolak,sekalinya ngga nolak jarang sampe ke klimaks alias cepet letoynya,jadi sama2 ngga puas. Dia sendiri yg bilang setiap habis hb,katanya takut anu nya gabisa berdiri karna keseringan begituan,dia jujur kesaya emg sering kaya gitu jadi kebiasaan. Saya takut ini berlanjut sampe saya hanis lahiran,atau dia kburu lemah syahwat,saya bingung bun harus gmna lgi ngebilangin dia. Kdng saya liat dia kaya org linglung. Pas saya tanya"knpa sih kmu kaya org linglung gitu",trs dia jwb"ini kali ya efek kebanyakan nonton video porno,bikin bego". Heran saya bun dia tau efeknya kaya gmna tapi gabisa nahan nafsunya.. Yg bikin saya kepikiran,tadi malam pas hb itu dia sambil liat video porno,saya jdi ngerasa aneh,apa mungkin dia lg kurang nafsu sama saya krna saya lgi hamil besar dan galeluasa. Jujur sedih banget kalo liat suami kaya gitu,tapi kita gabisa ngapa2in selain ttp berdo'a dan nasehatin. Barangkali bunda2 disini ada yg mau kasih saya saran gmna bagusnya tindakan saya selain nasehatin dia bun? Mohon jangan dibully ya... #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

brdsarkn pnlitian,memang efek pornografi itu lebih merusak otak drpda efek narkoba mam... jgn lelah buat ngasih tau suaminya mam,klo perlu mama bnyk baca artikel2 bahayanya pornografi,trus infoin ke suami

2y ago

iya mom. sudah saya coba setiap ada artikel mengangkut pornografi saya sllu share ke suami. bhkan dia juga sadar efeknya tapi masih ttp blm bisa lepas. mungkin krna gpunya kesibukn lain,setelah pulang kerja. kalo ada saya masih kepantau,ini lg jauhan jdi kurang kepantau

sambil bantu do'a aja bun supaya Allah kasih hidayah, di bukakan pintu hati dan pikirannya. kalo laki-laki emang gitu sulit untuk menahan syahwat nya tapi mungkin gk smua yah

2y ago

iya bun,kalo ngedo'ain udh pasti. mudah2an sih cuma skrng aja