suami ulang tahun

Mau rekomendasi surprise untuk suami dong? Ini ultah pertama dia setelah menikah jadi agak bingung pengen bikin surprise yang berkesan ?

3 Tanggapan

Suami bangun jam berapa bun? Mungkin siapin masakan yg special, dihias ala2 restoran, jgn lupa mini tart kadonya.

Kasih kue dan kado jam 12 malem bun, tp sblum itu ga usah ngomong2 soal ultah, biar suami ngiranya bunda lupa..

booking hotel sekalian sama room dekornya bun hehe pengalaman saya suami saya ksh kejutan gt dia happy 😄