Mau tanya bund. Aku telat haid baru 1 hari pas di tes peck ini. Aku tes pas siang. Apa ini bener ya

Mau priksa ke dokter tapi aku rasa blm cukup umur . Kalau iya berarti ini kehamilab kedua ku bun. Apa gpp ya ke dokter nanti. Kalau dihitung dari hpht si ini brrti masuk minggu ke 5 bun.

Mau tanya bund. Aku telat haid baru 1 hari pas di tes peck ini. Aku tes pas siang. Apa ini bener ya
1 Tanggapan

itu udh positif bun, lsg periksa ke. bidan aja biar di kasih Vit, klau USG mending nnti aja nunggu minimal usia 8 minggu

5mo ago

Sama-sama