suami selingkuh

Mau pisah gk boleh sma kluarga Kira² hukuman apa yg pnts buat suami yg selingkuh biar dia jera?!

17 Tanggapan

Kalo saya waktu itu pisah rumah dulu sama suami beberapa minggu, buat renungin mau lanjut apa ngga, ga langsung gegabah bilang cerai. Kalo suami janji dan mu berubah kasih kesempatan gapapa. Karna kalo gara" selingkuh langsung cerai, mau berapa kali bunda nikah😅. Semua lelaki pasti sama. Kalo udah dapat yg dia mau, pasti dia tertantang buat cari yg lain. Tapi klo dibilang masih cinta sama yg lama pasti masih. Dia cuma suka tantangan aja. Pengalamanku sih begitu pas suami selingkuh,aku tanya kenapa,kata dia pengen ngerasa muda lagi masih ada yg mau sama dia. Tp pas aku minta pisah dia mohon mohon ga mau

5y ago

Tapi ga semua suami kayak suami bunda, ada yg selingkuh karena udah biasa dan selingkuh nya tuh jadi penyakit yg nempel di diri dia

Kalo saya ga bakal mau sama" lagi kalo udh selingkuh GT . Kalo pun mau di ksh pelajaran cuekin ajh Anggep Dy gda . Jadi bunda cuma fokus am diri bunda n kalo udh ada anak ya fokus ke anak ajh ..yg namanya selingkuh kalo di maafkan pasti akan mengulangi lagi

Suami saya juga baru2 ini ketahuan selingkuh, sy maafkan dan ksih kesempatan dia buat berubah trs suruh sumpah gaakan selingkuh lagi sumpah pake Al quran klo bunda muslim, trs buat surat perjanjian. Bundany harus tegas!

Aku udah ngalamin bun .. Dluu dia selingkuh trs aku tnggL sama anak sktr 2th dia balik lg n minta maaf tp nyatanya skrg dia berulah lagi malah lbh parah jd menurut aku klo dia udh selingkuh itu susah buat berubah siiih

5y ago

Bner bun ..ni jja ku lg hamil ditinggal lg sma dy demi yg lain

Kalo aku sih ga bakalan dengerin apa kata keluarga meskipun itu keluarga kita kalo kita nya merasa tersiksa mah ngapain dipertahankan, toh yg merasakannya juga kita bukan mereka2

Doain aja bun alloh maha tahu, coba sholat malam, sholat istiqohroh jika suami bunda memang jodo bunda pasti dia berubah klo engga pun pasti dipercepat perpisahannya

Klw udh Hb brrti zina Muhson bundaa.. klw dalam Islam hukuman ny dirajam sampai mati.. maaf bunda klw menurut aku klw udh berzina cerai aja bundaa..

Ya klo udh selingkuh brarti udh HB Sama org lain. Ya jangan HB Sama dia,

Gag usah di cuciin , di masakin , di layanin biar kapok dan mikir

Selingkuhnya sampai seperti apa Bun? Apakah sudah Hb juga?