Stloller baby

Mau nyari yg PL aja,, monggo bisa ditawarkan,, sertakan spesifikasi, foto dan nomer wa,, terimakasih

6 Tanggapan

Joie Pact Flex. Pemakaian kurang dari 1 tahun, beli sekitar bulan Mei 2020. Spesifikasi: posisi bisa full recline dan posisi duduk, removable hand bar, 5 points harness, kapasitas berat up to 15kg, kapasitas keranjang up to 5kg, travel friendly, berat hanya 5kg (cabin size), one hand fold. Harga beli: 2.200.000 Harga jual: 1.800.000 Kalau butuh foto dan nomor whatsapp monggo info

Saya ada stroller space baby TKBB bun, ukuran besar jadi bisa lama digunakan, bisa posisi tidur, rebah & duduk. Dijual karena dirumah punya 2 stroller & ini exkado, blm pernah digunakan sama sekali cuma dipakai untuk coba aja. Harga 400ribu

3y ago

baru bun ini? ga bisa nego?

up