HPL 17 Agustus.

Mau nnya ni bund, telur puyuh bisa utk menaikkan BB janin ngak ya? Soalnya BB janin saya agak kurang, kemarin USG di Usia hamil 35 week cuma 2.2 lebih gitu. Kalo telur ayam agak kurang suka gitu makan bnyk"

8 Tanggapan

wajar deh bun 35week 2.2. sy bru prg cek td ud 36week 2.5kg . masi ad bbrp minggu lagi. klau 2.9 kg lahir jg masi enak, jd ga gmn sulit keluarinnya pas lahiran normal dibanding dedenya gede di dalem kata dokter sy. tr aj fokus montokin si baby ny pas diluar perut 💕

kalau gk suka sama telur minum susu fonactive one bun...kemarin minggu ke 33 BB janinku 1,9 kg, sekarang minggu ke 35 sudah 2,5 kg.itu juga rekomendasi dokter...sama juga konsumsi buah jeruk dan semangka ..semangat bun...

sekalian bun mau nanya juga🤭aku kemaren USG usia kehamilan 33 week bb janin nya 2.225 itu normal gk ya bun?

2y ago

aamiin 🤲

minum susu ultra sama es krim cepet banget itu naikin bb janin bunda

bnyakin mkan yg manis2 Bun, sperti coklat dan eskrim

emang wajarnya harus berapa kg bund?

2y ago

dr PD kegedean Bun bayi nyaudh cukup segitu mh

itu wajar kok bund bb nya

ice cream bun