Promil setelah keguguran

mau nnya ni bun.. ada gak dsini, dsaranin sma dokter utk gak promil selama 3 bln.. tapi gak ngikutin saran dokter. tetp promil, walau dokter ngelarang ?

1 Tanggapan

emg baiknya rahim istirahat dulu mu minimal 3x haid. saya pas keguguran nunggu 3x haid isi lgi. itu aja kehamilan lemah bu. maksimal 6x haid kuat

2y ago

jgn samain rahim kita dgn orang lain. dri pda keguguran lgi mnding dijeda. kan kita ngga tau rahim lemah apa kuat