persalinan

Mau nnya donk bun biasa nya persalinan umum untuk ank prtma itu di usia brpa week.. Kata nya ada yang biLang Kalau nyampe 40 week itu gak bagus.. apa benar????

6 Tanggapan

Kalo aku di 38w . Lahiran itu campur tangan Allah Dan usaha bonding sama si debay . Dari hamil muda ajak debay ngobrol, minta lahirannya normal, nyaman, sehat, selamat dan ga kurang dari 37w , ga lebih dari 40 w. Insya Allah debay di dalem Perut ngerti bun. Dan jangan lupa minta sama Allah juga.

Beda2 bun..tapi biasanya bayi lahir di kehamilan 38 sampe 42 minggu bun.. Mngkin mksudnya lewat 40 minggu ga bagus itu krena ketuban udah mulai berkurang.. Tapi tiap hamil beda2.. Aq anak pertama lahir menjelang 42 mnggu Anak kedua lahir di 39 minggu bun

Engga bu.. orang HPL dari HPHT aja itungannya 40 minggu kok.. banyak yang melahirkan di week 41 juga baik-baik anak nya.. yang bilang kaya gitu dokter bukan? Kalo bukan ya ngga usah didenger.. sesat itu...

Ouh begitu yah .. baik.. trimkasih bun jawaban nya. .bisa lega denger nya lw kaya gini. .

Semua baby punya jalan lahir sendiri-sendiri bun

Setiap bumil beda2 bun,, gk sama semua