Tanya 37week6day

Mau nnya donk ad yg 37week 6day ini keluar lendir ap y soalny anak kedua beda sama ank pertama rasany & yang ini smpe tulang ekor pinggul & kdang klo miring/gerak suka bunyi"kretek sendiri bahkan pda ngilu semua & sakit tulang ekor sma pinggul perut udh keras bnget smpe"eruh bwah sakit banget #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Tanya 37week6day
3 Tanggapan

ya lendir keputihan soalnya saya jga seperti itu sekarang

2y ago

klo lendir itu mau keluar perut sya ngerasa kayak kram gtu pinggange kyk mau patah gtu

mungkin lendir keputihan itu bund

hplnya kapan bun

2y ago

kalo saya malah udh ngerasain smuany cma tinggal nunggu