Hamil pertama Trimester 1

Mau nnya dong bund aku lg hamil 6 weeks 1 day tp perut kyk bergas dan kentut angin + sendawa terus kdg bs seharian sampai perut agak nyeri krn sendawa ga berhenti dan sesekali air liur jd banyak bgt sampe harus meludah terus.. sesekali juga mual tapi ga sampe muntah sih bund.. ada saran ga ya bund, spy bs berkurang sendawa nya.. Terima kasih bunda2. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

itu karena gas dlm tubuh pencernaan melambat klo lg hamil bun