.

Mau nnya dong bun, knpa kok muka saya pda gatel² & g bsa dtahan gatelnya, kdang tuh nyampe pada item² mukanya, posisi skrg lg hamil 23 minggu 5 hari, itu apa karna hormon apa gmna ya bun ? Mnta saran.a dong bun, dan klopun diolesin pake salep kira² salep apa yg aman untuk bumil ?

1 Tanggapan

Aku kmrn perut tangan dan paha sih bun. Bukan muka. Itu ke dokter kulit dan dikasih obat plus salep yang aman buat bumil. Saranku sih k dokter kulit aja bun..