pup bayi

mau nnya dong bun, bayi baru lahir emg sering bab ya? normal ny brp kali dalam sehari?

2 Tanggapan

Kta bidan normal bun malah ktanya bsa smp 20x klo dd nya asi .aku jg gtu soalnya ,abs 40hr ee nya udh jrang . Tp emg cpe bgt sh hrus gnti popok trus .mlah kentut aja msh kluar ee

Asi atau Sufor Bun?

5y ago

Kalo asi sehari sampai 9 hari ga pup gpp Bun. Tp kalo Sufor harus pup setiap hari nya aja itu sekali atau dua kali. Jd walopun asi pup nya cuma sekali dua kali dalam sehari itu gpp Bun .selagi pup nya ga berbusa dan encer.