pusing kepala

Mau nnya bunda" dsini merasakan pusing kepala mulu gak ya . Hamil 13weeks tiap sore smpe mallem mau tidur berasa bgt skt kepala sma badan tuh gak enak lemes bgt bdannya.. Apa seprti itu ya bund mohon info dan sarannya.

1 Tanggapan

bun smp skg saya juga seperti itu kepala pusing& badan pegel2 lemes usia kehamilan saya 23minggu kata dokter itu normal ibu hamil dinikmati saja banyak istrahat&bedrest

4y ago

yg bahaya kl sudah keluar darah/flek atau keputihan berbau/bewarna harus cek dokter