Apakah ini ruam popok

Mau nnya bun, kmarin bayiku pakai sweety trs lanjut mamypoko gk ada merah² bun..tpi pas pakai happy baby kok ada merah²..apa ini ruam popok bun? Aku ganti² krn baru nyari yg cocok, ini smentara kupakaiin popok kain dulu..kmarin aku pakai pampers cuma malam dn kalau pergi² aja..ganti 4jm sekali.. #SeriusTanya#firstmom #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

Apakah ini ruam popok
5 Tanggapan

bersihkan popoknya ga harus nunggu 4jam apalagi klo misal baby nya pup karena itu memicu ruam jg.. kemudian jika membersihkan pakai tissue basah, jgn lupa jg d bilas dg kapas yg d basahi air bersih

3mo ago

iya bun.. alhmdulillah ini udh mmbaik aku pakaiin popok kain seharian sama minyak kelapa.. blm sempat beli cream nggu awal bulan bun..

Iya itu ruam bu. Kalo pake merk yg sebelumnya ga ruam terus ngapain ganti? Berarti kan cocok kalo ga merah. Pkai diaper cream juga bu utk menghindari ruan

3mo ago

oia bun..makasih ya bunda..

ini biasanya dia pup ga lngsung diganti pampers nya,, makanya jadi merah gitu.. walaupun 4 jam ganti tpi kalo pup harus lngsung diganti

iya ruam, bersihkan dan selalu pastikan kering, berikan krim ruam popok untuk pencegahan