Hello bunda" , gimna kbrnya ni? Semoga bunda" di sini sllu di beri kshatan dn rejeki berlimpah Aminn

Mau nnya apa di sini ada gak bunda" yg hamil baru 6minggu tpi blm ngrasain ngidam atau mual" gtu,?? Soalnya tuh yg aku rasain skrng blm ada ngidam atau mual" gtu apakah ada yg sama ky saya bun.. Terimakasih salam kenal 😊

2 Tanggapan

sy jg hamil kebo dri awal ngk ngerasain mual, muntah atau ngidam alhamdulillah aman" aja smpai usia 28w

3y ago

alhamdulilah ya bun gk ngrasain mual, hihi