HPL maret mana suaranya...

Mau ngumpulin hpl maret ni bun, mau lahiran anak pertama auto deg2an gimna gitu,,, hpl 20 maret, nikah 23 juni, kecepetan gak si bun,,,??? ada yg julid soalnya, Hmmm nikah langsung hamil pun dicurigai?

1 Tanggapan

Klo nikah juni trus lahiran akhir tahun baru deh dicurigain.. Hehehe Bersyukur bun krn kita langsung dikasi momongan.

5y ago

Hehe iyyya bun,,, rizki setelah menikah, gak kurang2, alhamdulillah,,, dikasi sehat, di kasi titipan,,, masyaallah,,, 🀲🀲🀲