#seriusnanya #bantusharing

Mau Naya doang ada yg sama ga ya? Saya punya baby 1 bulan tapi susah muntahin sisa air ASI yg tidak baik seperti air bercampur asi gitu akhirnya si baby jadi krok2 dan kayak mau muntah ga jadi gitu kasihan banget lihatnya. Jadi bingung harus bagaimana. Tolong sarannya saya harus bagaimana ya #seriusnanya

1 Tanggapan

susah muntahin sisa air asi yg tidak baik (?) emang ada bu yg begitu? kok baru tau ya, ada yg tidak baik gitu sih apa? penasaran juga..

9mo ago

itu asi yg dia minum uda ada di dalem lambung abis itu naik lagi ke atas karna adanya refluk, baunya asem karna uda bercampur sama zat asam dari dalam lambung, anak ibu itu kalo gak gumoh, berarti muntah, begitu..