halo bun

mau nanyak ni dari awal saya hamil sampai sekarang ini saya gak pernah makan nasi . yg dimakan hanya mie dan mie .. gimana menurut bunda2 ya apakah bagus atau tidak? atau ada yg samaan seperti saya ?

29 Tanggapan

ga bagus sih bun... tp kk sy dulu jg makannya mi mulu, tp dia tambahin lauk jg sih biasanya. makan nasinya jarang banget

Mie kalo keseringan jg ga bagus bund Mending ganti karbonya pake kentang rebus, jagung rebus, ubi2an rebus, atau oatmeal

Coba bikin bubur kacang ijo bun/kentang direbus, atau ga bikin oatmeal+susu aja itu jg bagus buat gantiin nasi

Duhhh jgn bunnnn. Saya aja yg mkn mie nya sebulan 2x wktu pas hamul, eh lahirannya plasentanya lengket

Mie untuk selingan aja sebenernya msh dilarang bun, apalagi sebagai makanan utama

Kalo gabisa makan nasi, ganti karbohidratnya bisa sama kentang/singkong/ubi dll

Jangan mie trus bun, mendingan ganti umbi umbian ajaa klo mmg gk bs mkn nasi

Coba diganti dengan yg lain bund.. Yg mengandung karbo (selain nasi)

Kasian dd nya bund Coba makan roti/sayur/buah/cemilan laen

Sya makan mie aja muntah bund.. Malah lbh nafsu ke nasi..