usia kandungan 1 Minggu

mau nanyak bunda,saya udah 1 bulan lebih blom datang bulan jd pas tanggal 11 januari kmren ditest peck garis dua,tpi garis yg satuny samar ,apakh it udh positif hamil

3 Tanggapan

iy bun soalny kn saya ndk tau udh usia brapa kandungan ,jd pas mau daftar aplikasiny tdik tu ditanyakan usia kehamilan brapa ,jd sya blom tau jd sya tulis ad 1 minggu...klo slah ya maaf bun krna saya blom tau

wkwkwk bun gaada kandungan usia 1 minggu. kalau mens telat 1 bulan aja itu itungannya udh 8 minggu. kalau mau pasti ya dateng ke dokter usg biar tau udah berapa minggu kehamilannya.

krna pas ditest peck awal bulan 1 garisny masih 1 bun tanggal 11 Januari kmren test lagi garisny udh 2 tpi samar