Maaf bunda2

Mau nanya usia kehamilan 13wk5hari djj janin belum peka,, takut bun,, bantu jawab ya

4 Tanggapan

beda2 bunda kalo DJJ, temen saya 12week baru terlihat ada janinnya, pas 16week baru ada DJJ nya dan skrg sehat bunda anknya udh lahir udh umur 3 tahun, yuk berfikir positif smoga baik2 aja

saya waktu usg pertama 9week dan bbj dan djj udah jelas ada..

2y ago

iya waktu usg mh ada itu juga,, ini waktu kontrol kemarin pakai alat deppoler yang buat pendeteksi jantung,, belum jelas suara detak jantung nya

Usg bun kalo usg pasti djj janin kedengeran .

2y ago

evi nurliawati: usg pertamaku jg usia 8weeks, dan yg terlihat baru pembelahan. kemarin usg lagi usia 14weeks, alhamdulillah sudah kedengaran djj nya. kalau yg aku simak dr grup sini jg, djj kedengaran itu variatif bunda..

normal bun