Hallo Mom's

Mau nanya , untuk USG sebaiknya diminggu ke berapa ya?#bantusharing

2 Tanggapan

kalau saya dari tau hamil langsung cek ke dokter karena biar tau hamilnya sehat atau gak.. ukuran kantong normal atau gak dan lokasinya didalam rahim atau gak.. selain itu juga bisa dpt vitamin yang bagus

8 atau 9week bun, untuk melihat apakah sudah ada janin atau tidak, janin diluar rahim atau di dlm, semua nya normal atau gak itu udh keliatan di uk sgtu