USG pertama

Mau nanya untuk usg pertama baik.y usia kandungan brp minggu yah ?

14 Tanggapan

stlah tau positif lgsg usg biar sekalian dpt vitamin tapi biasanya kalo usg masi terlihat kantung aja. tapi sy dulu tunggu sampai 13w baru usg soalnya takut bo dan alhamdulila ternyata sdh ada janin gerak2 gt dan djj juga😅

stlh tau positif bs lgsg USG, buat mastikan letak kehamilan, jumlah kehamilan tp biasanya 5w msh berupa kantung atau bahkan msh penebalan dinding rahim kalo lgsg pgn liat ada janin+DJJ nunggu 9w keatas aja

saya disaranin 10w biar ga bolak balik bund, saya sekarang hamil 8w uda gasabar pgn usg tp kudu ditahan nunggu 10w biar sekalian keliatan jelas dede nya😂

misi ibu2 mau nanya,,klo USG di puskesmas habiskan biaya brpa ya,, maklum pertma kali Hamill. mohon pencerahannya 😁

3y ago

kira2 brapa ya?

8w soalnya kalo 8w biasanya udah keliatan jelas n udah ada djj, kalo dibawah itu belum terlalu keliatan

aku 5w 4d itu udah 7 hari telat dari haid, dan anakku lahir sesuai hpl USG pertama

sy usg pertama 6 weeks seminggu setelah tau sy hamil lgsg usg

10 week biar ga bolak balik Bun..

saya waktu itu usia 5minggu bund

aku wktu itu 4week