khawatir

Mau nanya ukuran kepala nya normal ajh kah bun?soalnya waktu usg dokternya bilang bentuk kepalanya aneh😔selebihnya sih normal.waktu usg sy lg hamil 35 minggu tpi BDP nya 7.92 cm GA1 usianya 31W

khawatir
1 Tanggapan

memang gak dijelaskan sama dokternya bun ? harusnya kalau usia kehamilan 35 Minggu ukuran kepala juga harus sama 35 atau toleransi 34 masih normal jdi jaraknya tidak terlalu jauh. kalau terlalu kecil namanya microsepalus

4y ago

Nggk dijelaskan.cuma terakhir ditanya bilangnya semua sdh bagus normal ajh😌