Hamil ketiga

Mau nanya ? #seriusnanya Hamil 5minggu tapi gada mual ataupun hal" yang aneh, normal ga si bun ? Soalnya dulu waktu hamil pertama mabok nya minta ampun yang ini ko kaya ga hamil. Soalnya pernah hamil BO trauma jadi nya ..

1 Tanggapan

Bisa jd belum merasakan bunda, sy dlu mual muntah di usia kehamilan 10w k atas. Jgn lupa lakukan USG ya bunda krn sblmnya ada riwayat hamil bo. Semoga sehat selalu😊🙏

2y ago

amin yaallah , trimakasih doa nya bun 🙏 kemarin pas mau usg kata bu bidan nya nnti aja nunggu masuk 2 bulan , ga jadi usg deh priksa doang ..