Tentang kehamilan

Mau nanya saya udh msuk 7 Minggu 3 hari tp kok tubuh saya gaada reaksi apa² bahkan perut pun gitu2 aja .cuma emng agak lebih lebar aja belum buncit .kalau kram ada tp mual muntah belum terlalu . Ini knpa ya Bun . Trs juga aku bisa aktivitas apa aja gaadaa masalah gitu kaya aktivitas biasa masih dijalanin . Saya tespeck udh garis 2 tapi belum usg karna msih belum ada biaya #seriusnanya

8 Tanggapan

emang begitu bun kalo hamil muda mungkin nanti tm2 mulai membulat perutnya

1y ago

oh mksih ya bund