Keguguran

Mau nanya saya sdh satu mnggu habis keguguran dan dikuret kata orng klo hbis dikuret kata nya mau punya anak lagi susah apa kah benar #bantusharing #seriusnanya

33 Tanggapan

aku engga bun, di kuret 25 desember, 10 Februari udh positif bun.. tergantung dari kitanya bun..

ga bun. sy januari akhir kuret. febr-april pemulihan, ga boleh hamil dulu. Juni udh hamil lagi.

ga Bun, malah kebanyakan cepet kok, saya 3bulab kosong, temenku sebulan aja kosong

ga bunda ,, di saya malah subur buln ini kuret bulan depanya lngsung hamil lg bunda

4y ago

aq TP 4 hari seblm jadwal haid uda kelihatan bunda ,, waloupun masih samar

ah ngga kok, tmn aku kguguran plus dikurret 2kali skrg udh hamil lagi kok

ga ko bun, saya 3 bulan abis kuret alhamdulillah skrg udh isi lg..

gak juga kok, aku hbis kuret langsung hamil lagi bahkan tanpa haid

mitos itu saya keguguran 2x skrng yg ketiga ank saya udah 3 bulan

Sayaa keguguran udah 2x .. Sekarang udah hamill jalan 24 minggu

Gak juga bun, tmn2 aku bnyk yg dikuret tapi bisa hamil lg