Payudara terasa keras dan sakit ketika ditekan

Mau nanya. Payudara saya terasa keras dan sakit ketika ditekan. Sudah di kompres dan di pompa namun masih demikian. Apa penyebab dan bagaimana solusinya? Mohon bantuannya #bantusharing #SeriusTanya

2 Tanggapan

harus dikeluarin bun, dulu pas anakq dirawat ky gt, trus diajarin meres sama perawatnya, sakit buanget, tp setelah itu lega bgt..emang sesakit itu .tp harus ditahan...

di nenenin ke dedeknya coba bun mastitis kayanya tp klo udh terlalu parah dan ga mereda hrs diperiksain bun

4mo ago

sebaiknya dibawa periksa saja pak. semoga cepet sembuh ya bu