Baju Bayi bermerk atau tidak ?

Mau nanya pada bunda2 di sini, Mending beli baju newborn yg bermerk sperti libby, velvet, miyo, fluffy atau beli yg tdk bermerk aja bun ??? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

51 Tanggapan

kalo beli online merk tsb terjangkau kok bun, satu stel yg SML sekitar 30rban yg pendek dan 40rban yg panjang. kalo yg size NB biasanya lebih murah lagi harganya. Kalo beli di toko offline yg SNI kadang kualitas kain dibawah merk tsb tapi harganya 11 12 bun. beli di shopee bisa dapet diskon/cashback juga. Jadi lebih hemat bun.