Baju Bayi bermerk atau tidak ?

Mau nanya pada bunda2 di sini, Mending beli baju newborn yg bermerk sperti libby, velvet, miyo, fluffy atau beli yg tdk bermerk aja bun ??? #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

51 Tanggapan

saya beli yang tidak bermerk Bun belanja perlengkapan nb cuma habis 200 ribu setelah itu aku dapat dikasih orang, orang2 yg DTG kerumah lihat bayiku mereka bawa baju, strorel, kursi mandi, babi Walker, sabun, Pampers banyak bgt. Alhamdulillah aku Sampek umur anakku 2 bulan belum pernah beli pempers dan sekarang anakku umur 4 bulan Belum pernah beli baju lagi karena dari orang sampe numpuk banyak banget baju jaket sepatu sandal, aku tas bayi sampe dapet 11 pcs bund Alhamdulillah bermerek dialogue semua baju rata2 Libby dan baby chiyo