Puting lecet

Mau nanya, nipple cream itu bener" efektif ngga sih? Soalnya puting ku lgi lecet, rencananya mau beli biar cepet sembuh dan nyaman pas menyusui. Ini juga masih sambil belajar cara pelekatan yang benar biar ga lecet lagi kedepannya. Aku masih new mom, ada rasa males nyusuin dedek gara" sakit putingnya. Mohon bantuannya ya, mom #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

kalau kata konselor asi wkt saya konsul dripd pake cream lbh baik pake asi sendiri bun, jd di keluarin asi bunda trs oles di bagian yg lecet. saya udh coba dan bener ampuh bun, wkt puting lecet pake cream sembuh nya lama pas pake asi cepet kering