Mual saat hamil

Mau nanya niii bun biasanya di usia berpa bulan smpai bulan ke berapa bumil ngerasain mual?? Soalnya aku hamil prtama jadi belum tau🤭

13 Tanggapan

Aku mulai mual muntah di W6-w8 bun. Alhamdulillaj sekarang udah berkurang mualnya, udah bisa makan juga tpi itupun masih pilih" makanan, aku gak makan yang punya bau menyengat. Kemarin pas mual muntah aku bahkan gak bisa makan apa" bun, air pun gak bisa minum soalnya langsung muntah kalo minum dan rasanya pahit , makanya bb ku menurun karna gak ada asupan, tpi skrng Alhamdulillah dah bisa makan meskipun masih pilih" dan dalam porsi yang sedikit karna takut muntah bun

2y ago

Iya bund sama aku juga, tpi udah gak muntah sisa mual aja. Alhamdulillah

aku hamil ngerasain mual muntah parah di usia 8-10 week, nyium bau kamar mandi uwek, nyium bau mie kuah/goreng uwek, nyium minyak wangi uwek pokonya semua serba uwek deh di usia 11-skrg 16 week selebihnya cuma ngerasain lemes, gamau ngapa-ngapain, pengennya rebahan mulu😂 paling uweknya klo ke kamar mandi aja sih pas mau mandi/sikat gigi

ada yg ga mual muntah sama sekali. ada yg mual sampe 4 bulan. ada yg mual sepanjang kehamilan. ga nentu bun. aku hamil anak pertama ga mual muntah sama sekali, kebo bgt. hamil anak kedua sampe 7w ga mual, masuk 8w dst mual2 muntah terus. 15w udah mendingan, tp tetep 1 - 2 macem bau / makanan bikin mual.

aku sekarang udah di 15w, mual muntah adaa di saat2 tertentu aja, misal pas pagi atau nyium bau2 yang menyengat & gaksehat di hidung misalnya asep rokok. selebihnya alhamdulillah bisa makan apa aja, paling kadang eneg dan gak pengen makan hehehe

Bunda @Putri Saya jg lg hamil pertama dr awal ga ada mual muntah kt suami ga ky org hamil..seger aja pas tw hamil jg 5w,5d abis vaksin AZ haid jg ga teratur & insyallah awal bulan depan lahiran calon anak pertama..yeay! 😇😄🎉

sm bun q juga mual muntah trus...kadang mknan baru msk uda pgn kluar...smpt mikir gmn asupan janinku kl tiap mkn muntah

kalo pengalaman aku dari 1 bulan sampai 4 bulan bun , tapi setiap ibu hamil beda2 sihh

aku jga baru pertama Bund ini udh 21 wekk kadang masih mual

biasanya udah ga mual klo dah masuk uk 14 minggu

aku dr 4w smpe skg 14w masih mual muntah bund.