induksi persalinan

Mau nanya nih sama bunda bunda yang udh pengalaman melahirkan dengan cara induksi rasanya seperti apa ya apa benar 2 kali lipat lebih sakit dari melahirkan secara alami soalnya saya senin udh disuruh induksi sama dokter spog jika belum ada tanda tanda mau melahirkan mohon bantu dijawab yaa

2 Tanggapan

Memang sakit bun. Tapi semua demi Dede Bayi. Nanti kalau debay lahir. Semua sakit langsung hilang...

Di coba induksi alami dulu sama paksu. Emang rasanya seperti itu bun kalau induksi