Sabun+shampo

Mau nanya nih, sabun+shampo yang bagus untuk NB??

18 Tanggapan

sya rasa merk apa aja bgus tpi tergantung jenis kulit masing² bun, krna kulit bayi itu sensitif. coba deh beli yg travel size aja dlu, supaya klo ga cocok kan ga mubazzir² amat klo harus ganti ke merk lain, kayak anakku dlu awal lahir pakai rangkaian perawatan dri zwitsal tpi ternyata tdak cocok krna bikin ruam parah di badannya, pas ganti ke Cussons langsung cocok dan jarang ruam lagi.

cocok2an bund.. kl sy kebetulan dikasih RS, jhonson yg cotton gitu. wanginya enak dan harganya sering diskon d marketplace. eh cocok juga ke anak. udah mau setahun pake terus itu blm pernah ganti.

aku pernah pakai merk kaya "zwitsal cusson tp ternyata anak aku tipe kulit sensitif keluar merah" gatel banyak dibadan di kepala trs aku ganti lactacid alhamdulillah aman pada hilang gatal"nya

waktu nb anak saya pake cethapil bun.. pas usia setahun coba ganti johnson, trnyata cocok. jdi gantian kadang beli johnson kadang cethapil..

semuanya bagus tinggal cocok atau engga di anak. anak saya dari newborn pakai zwitsal 2in1 shampoo & bath.

walaupun blm lahiran 😅 aku udh beli cussion baby khusus newborn bund. yg udh sama sampo dan sabun. warna botolnya putih

cocok"an bund anakku pernah pake jhonshon kulitnya muncul bintik merah" semuka dan sebadan ganti zwitsal alhamdulillah cocok

cocok2an sih.. anakku pakai cussons yg newborn, tp skrg pakai jhonson&jhonsons

Cocok2an sih, anakku pake johnsons sampe sekaramg udh mau 3th masih cocok

Cocok cocokan yaaa, kalo anakku pake jhonsons yg kuning