flek darah

mau nanya nih para bunda kenapa ya aku dari kamar mandi pas di cek cd nya ada lendir putih dan flek darah gitu tapi aku ga ngerasa ada sakit atau kontraksi perut bund

9 Tanggapan

hari minggu kemarin aku keluar darah bercampur lendir, gaada mules sama sekali cuma pinggang nyeri kaya mau haid. pembukaan baru seujung jari doang

mungkin itu tanda mau lahiran. klo aku dulu stelah kluar flek nunggu 1 jam baru trasa sakitnya.trs 6 jam kmudian bayi lahir

1y ago

iyaa bun ini saya cuma ngerasa perut kencang dan keras aja

mungkin itu mucus plug bun, tandanya si dede udah neken jalan lahir bgt. coba kontrol ke dokter atau bidannya

usia kandungan di bawah 37 minggu prematur ya bun, segera periksakan ke dokter yaa

1y ago

udah periksa Bun kata bidan gppa karena rahim udah kebuka jdi wajar aja karena flek setitik juga ko

usia kehamilan udah berapa minggu bun?

1y ago

36w 5 hari bund

bunda usia kehamilan berapa.?

1y ago

periksakan ya bun, kalo usia 36w 5d I itu bayi prematur sblm 37w keatas

coba cek ke bidan bun

Tanda lahiran bun

36w 5 hari