Perihal pil KB

Mau nanya nih bunda ,,kan saya baru melahirkan ,skrg udh ngga keluaran lg darah merah atau putih Krn udh 40hari jd sudah bersih ,,nah skrg mau minum pil KB maaf mulainya dr mna dulu ya soalnya kan skrg udh berees mens nya ,,,minta infonya yg paham pil KB ,,terima kasih

Perihal pil KB
2 Tanggapan

sebenernya dalam islam gak dianjurkan kb bun. kalau ada riwayat atau apalah itu, boleh pakai kb. kalau tiap bulan pengen tetep mens, boleh coba kb alami. tapi kalau pengen menghambat bisa kb suntik, iud, atau implan

mending gk usah pil kb bun. karna pil kb kalau satu aja lupa diminum malah jd subur terus hamil lg deh