biaya konsultasi di rs hermina

Mau nanya nih bunda, apa ada yg konsultasi di hermina perjanuari 2020 ? Biaya nya ko naik sampai 80% yah dari bulan kmren ?

biaya konsultasi di rs hermina
2 Tanggapan

Coba tanya ke rsnya bun mungkin memang ada kenaikan atau salah cetak, karena segitu sudah mahal sekali sih, udah kyk kontrol di RS international sama dokter yg udah prof

4y ago

Iya bun makanya saya heran pas kmren bayar tiba tiba naik nya sampe segitunya

Mahal yaa.. saya terakhir konsul di hermina tangerang 500an udah sama obat penguat yg paling bagus dan obat anti pendarahan.

6mo ago

USG sama Konsul aja BRP Bun kira2 di Hermina daerah Tangerang